Quante volte ti sei chiesto se i cani hanno il senso del gusto? I nostri amici hanno un quinto delle papille gustative rispetto a noi uomini, e quindi per gustare appieno il cibo, si affidano in particolare al loro fiuto.

Puoi decidere di far ruotare periodicamente le ricette per il tuo cane per stimolarlo con diversi gusti. Il passaggio da una ricetta ad un'altra di Dog Heroes è facile. Accedi alla tua Area personale, nella sezione "Abbonamenti" clicca su "Modifica piano" e seleziona la ricetta che vuoi ricevere con la prossima spedizione.

Il cambiamento di ricetta, non richiede ulteriori periodi di transizione, essendo formulate in maniera similare e ugualmente bilanciate.

Le ricette che abbiamo a disposizione sono tre:

• Fish bowl
  • Pork bowl
  • Turkey bowl