Certo ed è semplicissimo. Puoi infatti aggiungere ulteriori cani legati al tuo profilo:

• Al momento dell'acquisto del primo piano. Una volta selezionato il piano per il primo cane profilato, prima di completare l'acquisto, puoi cliccare sul tasto "Aggiungi un nuovo cane";
  • In un momento successivo, accedendo alla tua "Area personale", nella sezione "I tuoi cani" e cliccando sul banner "Nuovo cucciolo?" che troverai in coda ai profili dei cani già inseriti.