Come funziona il programma PORTA UN AMICO?
Come faccio a sapere se un amico ha fatto l’ordine con il mio codice?
Come faccio a sapere se un amico ha fatto l’ordine con il mio codice?
Francesco Bruno avatar
Scritto da Francesco Bruno
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedendo alla tua area personale, potrai visualizzare il tuo salvadanaio sul quale accumulerai il credito quando i tuoi amici effettuano l’ordine con il tuo codice referral.

Ti consigliamo di inviare il tuo codice a quanti più amici possibile per raccogliere il credito e ottenere uno sconto sulle prossime box di cibo per il tuo cane. Inizia a condividere!