Le nuove ricette di cibo fresco da dispensa sono due:
Chicken Bowl: Pollo 61,6%; Patata dolce 3,9%; Carote 3,3%; Uovo essiccato 3,3%; Broccoli 2,6%; Alga essiccata 0,1%; Sostanze minerali.
Lamb Bowl: Agnello 60%; Patata dolce 3,8%; Carote 3,2%; Uovo essiccato 3,2%; Broccoli 2,5%; Alga essiccata 0,1%; Sostanze minerali.
Beef Bowl: Manzo 60%; Patata dolce 3,8%; Carote 3,1%; Uovo essiccato 3,1%; Broccoli 2,5%; Alga essiccata 0,1%; Sostanze minerali.
Turkey Bowl: Tacchino 61,6%; Patata dolce 3,8%; Carote 3,1%; Uovo essiccato 3,1%; Broccoli 2,5%; Alga essiccata 0,1%; Sostanze minerali.
Oltre alle ricette da dispensa, ti consigliamo di consultare le 6 ricette fresche surgelate, per il massimo della varietà.