Come posso cambiare la ricetta del mio abbonamento?
Marta Marcadent avatar
Scritto da Marta Marcadent
Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare le ricette del tuo abbonamento, devi accedere alla tua area personale.

Nella sezione Abbonamenti, clicca su Modifica piano. A questo punto puoi selezionare una o più ricette; modificando la selezione, puoi visualizzare il prezzo attuale del tuo piano e quello aggiornato.

Quando hai selezionato le ricette che desideri, conferma la scelta cliccando su Modifica piano e poi su Conferma.

Nota bene: Tutte le modifiche che vengono apportate, non hanno effetto su ordini che sono già stati completati. Se desideri modificare un ordine già scattato, contatta il nostro Customer Love Team.