Per modificare le ricette del tuo abbonamento, devi accedere alla tua area personale.

Nella sezione Abbonamenti, clicca su Modifica piano. A questo punto puoi selezionare una o più ricette; modificando la selezione, puoi visualizzare il prezzo attuale del tuo piano e quello aggiornato.

Quando hai selezionato le ricette che desideri, conferma la scelta cliccando su Modifica piano e poi su Conferma.

Nota bene: Tutte le modifiche che vengono apportate, non hanno effetto su ordini che sono già stati completati. Se desideri modificare un ordine già scattato, contatta il nostro Customer Love Team.