Come accedo alla mia area personale?

Puoi accedere alla tua personale dopo aver completato il primo ordine.

Marta Marcadent avatar
Scritto da Marta Marcadent
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver completato il primo ordine, puoi accedere alla tua area personale dalla home page del nostro sito.

Se ti stai connettendo da computer, ti basta cliccare sul tasto Accedi che trovi in alto a destra:

Se ti stai invece connettendo dal tuo smartphone, devi aprire il menù, cliccando sull'icona che trovi in alto a sinistra e poi selezionare Accedi:

Per completare l'accesso ti verranno chiesti il tuo indirizzo e-mail e la password che hai scelto al momento del completamento del primo ordine:

Cosa aspetti? Fai subito una prova di accesso e controlla i dati del tuo cane 😁