Posso posticipare le consegne?

Certo, puoi farlo con un semplice click!

Marta Marcadent avatar
Scritto da Marta Marcadent
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai ancora delle buste di pappa in freezer oppure sarai in viaggio, puoi comodamente posticipare le consegne di Dog Heroes.

Ecco i passaggi da fare:

• Accedi alla tua area personale

• Vai alla sezione Abbonamenti

• Scegli se posticipare la consegna successiva di una o due settimane o se scegliere una data precisa

• Conferma la selezione cliccando su Modifica consegna

Quando tornerai nella sezione Abbonamenti troverai la data aggiornata in base alla tua scelta

NB: Si possono apportare modifiche all'ordine (ricette, porzioni, frequenza di rinnovo, data di consegna) fino a quando non viene processato il relativo pagamento. Se desideri modificare un ordine che è già stato processato, contatta il nostro Customer Love Team 😊